I tipici dolci di carnevale della nostra tradizione.
Gluten free
Mandorle, albume, zucchero. No lievito, no farina.
Uova, zucchero, farina e limone.
Uova, latte, olio, vino, liquore, lievito, zucchero, anice, limone e cannella.
Uova, latte, olio, zucchero, lievito, anice, limone.
Dolce morbidissimo dal ripieno tenero
Farina, zucchero, cacao, uova.
Burro, zucchero, farina, uova.
Ricotta Fresca.
Farina, zucchero, burro, strutto, uova, mandorle.
Mandorle, zucchero, albume d’uovo. No lievito
Per i vostri rinfreschi, buffet, e molto altro, le nostre pizzette croccanti e appena sfornate renderanno uniche le vostre occasioni speciali.
Torte rustiche con ripieni super gustosi.
Vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci!
Il profumo del pane appena sfornato, un’emozione unica e antica nel tempo.
Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive.
Una torta di pasta frolla farcita con un impasto a base di ricotta, frutta candita, zucchero, uova e grano bollito nel latte e tanto amore.
Il classi dolce altoatesino fatto da noi.
La più famosa torta al cioccolato.
Soffice e gustoso, per torte da grandi maestri.
Le nostre crostate con le marmellate di visciole, castagne, albicocche ecc…
Genuino, soffice e… Buonissimo.