Dolci locali ciociari di Patrica
I tipici dolci di carnevale della nostra tradizione.
Gluten free
Mandorle, albume, zucchero. No lievito, no farina.
Uova, latte, olio, vino, liquore, lievito, zucchero, anice, limone e cannella.
Uova, latte, olio, zucchero, lievito, anice, limone.
Burro, zucchero, farina, uova, limone, marmellata, (visciole, castagne, agrumi, mirtillo, albicocca, ecc).
Pasta frolla semplice con decorazioni.
INGREDIENTI: Burro, farina, zucchero, uova e limone.
Ciambelle con vino, olio, zucchero, farina, anice. Senza lievito.
Per i vostri rinfreschi, buffet, e molto altro, le nostre pizzette croccanti e appena sfornate renderanno uniche le vostre occasioni speciali.
Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive.
Una torta di pasta frolla farcita con un impasto a base di ricotta, frutta candita, zucchero, uova e grano bollito nel latte e tanto amore.
Le nostre crostate con le marmellate di visciole, castagne, albicocche ecc…